新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 时评 红云 电网 经开区

红云红河集团纪委书记左寿文到曲烟调研

作者:刘志勇 王纯 来源: 红云红河集团 时间:2020-09-07 14:20:22

  8月5日,红云红河集团党委委员、纪委书记左寿文一行到曲靖卷烟厂调研。

0G10H25130.jpg

  调研会上,曲烟纪委书记周建华汇报了工厂2020年上半年纪委工作开展情况及下半年工作计划。结合工厂实际情况,就如何筑牢企业的根和魂,切实把全面从严治党落到实处,充分发挥好党委把方向、管大局、保落实的重要作用,曲烟党委书记、厂长邹玉胜从做好干部队伍建设、以改学风促进转作风、全面从实抓好党建工作、注重实效加强制度建设、不断强化基础管理工作、协同发力抓好党风廉政建设六个方面汇报了工厂今后的工作思路。

  在认真听取工作汇报后,左寿文对曲烟党风廉政建设和纪检监察工作给予充分肯定,认为曲烟政治站位较高,思想认识到位,工作成效扎实,队伍建设有力。结合全面从严治党、深入推进政治生态全面整改等重点工作,他对曲烟下步工作提出要求:一是要坚持做到“两个维护”,扛牢政治责任;二是要加强理论武装,坚定理想信念;三是要持续巩固加强政治生态全面整改;四是要一体推进“三不”长效机制;五是要全面提升纪检队伍本领,更好履职尽责。左寿文强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党中央决策部署,全面贯彻落实上级各项部署要求,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设,为工厂高质量发展营造风清气正、干事创业的良好氛围,为云南中烟和集团高质量发展提供坚强的政治保证和纪律保证。

  调研会后,左寿文一行在曲烟厂领导陪同下,先后深入制丝部、卷包部和成型部,了解工厂生产组织、疫情防控及智能制造试点工作情况。

  集团纪检监察部负责人随同调研,曲烟相关职能部门参加调研座谈。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部