新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 时评 红云 电网 经开区

南方电网云南红河屏边供电局开展2020年“典型案例”和“廉洁文化品牌”宣讲活动

作者:李丽萍 来源: 中国红河网 时间:2020-09-07 17:38:58

为进一步加强廉洁文化建设,不断深化党风廉政建设工作,依据红河供电局“典型案例”和“廉洁文化品牌”宣讲计划,近日,屏边供电局开展了“典型案例”和“廉洁文化品牌”宣讲活动,屏边供电局全体职工及玉屏供电所职工参加活动。

职工在认真听讲.jpg

屏边供电局党支部书记许永琨讲述了当前反腐败工作面临的形式,同时,还用生动鲜活的语言讲述了发生在我们身边和系统内的反腐倡廉案例故事,故事内容涉及公车私用、对抗组织审查、违规收费、挪用电费、带彩麻将、酒驾等方面的典型违纪案例,增强了教育的威慑力和影响力。故事发人深省、催人警醒,对进一步推进全局党风廉政建设和反腐败工作具有重大意义。

许永琨要求,在今后的工作中,全体职工要加强自身素质建设,筑牢底线意识,时刻做到自警、自省、自律,清白做人、干净做事,算好人生的“七笔账”,以案为戒、警钟长鸣。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部